平成30年度の修了式が行われ、各学年の代表児童が校長先生より修了証を受け取りました。

また、1年生と5年生の児童が1年間を振り返り、がんばったことを発表しました。練習や努力を重ね、できなかったことができるようになった喜びや、最高学年への意気込みを伝えました。

校長先生のお話では、「継続は力なり」という言葉に、全校が真剣に耳を傾けました。次の学年へ向けて、春休み中もこれまで続けてきたことを継続し、力を蓄えていきたいものです。

明日から、春休みが始まります。安全に気を付け、規則正しい生活を続けましょう。

保護者のみなさま、地域のみなさまには、1年間、学校の教育活動へのご理解とご協力をいただきありがとうございました。